L’arc-En-Ciel – Stay Away (Bass Cover)


Iseng-iseng semalam ngerekam cover bass lagunya L’arc En Ciel (Laruku) yang Stay Away. Salah satu bassline dinamis yang bagus banget. Tapi, cover yang saya mainkan nggak terlalu bagus, apalagi di part solo bass. Karena nggak ketemu pas ngulik, yaudah maen asal aja mirip-mirip dikit lah. Hehe

Iklan

BIANCONERI


BIANCONERI 180 degrees rotational ambigram

Tanggal 1 November 2011 kemarin, Juventus merayakan hari jadi yang ke 114. Untuk merayakannya, Juventus Club Indonesia (JCI) di twitter (@JCIndonesia) mengadakan kontes artwork yang bertema #114Juventus. Iseng coba-coba ikutan bikin artwork berkonsep ambigram. Dan hasilnya masih belum menang. Haha. Ambigram ini sendiri bertuliskan BIANCONERI dengan tipe 180 degrees rotational ambigram. Biarpun masih belum menang, tapi saya senang bisa ikut berpartisipasi di ultah Juventus yang ke 114 ini. Forza Juve!!

Artwork yang masuk bisa dilihat di fanpage JCIndonesia –> Juventus Club Indonesia

Pangkalpinang, 4 November 2011